クラウドファンディングを経て昨年4月から牛たちのサンクチュアリFeel at homeを始動。現在4頭がのんびり暮らしています。酪農、畜産動物の現状を知って頂く...
年間約五万トン廃棄されているおからを使ったグラノーラを開発・販売をしていますが、嬉しいことに生産が追い付いてないため、自分の工房を作り生産量を増やす必要が出てき...
米粉研究歴10年の節目に挑戦!米農家さんの思いと日本の食卓をつなげたい。自社で開発した「米粉」でびっくりするくらい膨らむ美味しい「米粉パン」で日本の食卓に新しい...
栄養豊富なのに産業廃棄物として、捨てるだけでお金がかかるおから。実際に豆腐屋さん・豆乳屋さんを見学しに行く事で、生産者側の悩みも聞きました。このもったいない状況...