Team あんじでは、人と人との繋がりを大切にし、訪れた方の記憶に残る飲食店づくりを目指しております。 当店の提供する料理は全てに理由があります。 何度も足を運び、自らの舌で確かめた素材の美味しさ、生産者の方々の想いをカタチにしてお客様に届けたい。 何度も試行錯誤の上完成させた料理を通して、お客様を笑顔にしたい。 「また来るね」と言っていただけるよう、努力は惜しみません。 たくさんの方の想いを繋ぎ、皆様に愛される飲食店であり続けられるよう、私達は日々仕事と向き合い続けます。
『湖国の恵みを皆さんの食卓に』漁師(猟師)の方々の想いのこもった食材を、美味しく頂くことこそが自然への1番の感謝の姿勢だと思っております。また、四季折々で変化す...
湖魚やジビエを使用した料理を普段食べられますか?湖魚やジビエ料理は一般家庭の食卓にのぼることは中々ないのが現状です。我々は美味しく頂くことこそが自然への1番の感...