これまでに3回支援して1件のプロジェクトを投稿しています

  • 在住国:日本
  • 現在地:香川県
  • 出身国:日本
  • 出身地:未設定

発酵あんこをTVで知った時に、世界に広げるのは自分だと思いました。 一度、諦めかけたときもありましたが、こうしてクラウドファンディングを募集するところまでこれました。 ご支援のほどよろしくお願いいたします。

世界80億人が食べられるプラントベース・グルテンフリーの讃岐うどんを提供したい

香川県高松市の瀬戸内海が目の前に広がる土地で世界の人が食べられる讃岐うどんを提供するレストランを2023年12月にオープン 宗教・アレルギーなど様々なハードルを...

SUCCESS
現在3,426,500円
支援者242人
残り終了

【乙武義足プロジェクト】新国立競技場のトラックで100メートル歩きたい!!

2018年から4年、様々なメディアで取り上げられた【乙武義足プロジェクト】未来の技術革新のため、身体を張って研究に協力してきました。その集大成として、TOKYO...

SUCCESS
現在5,965,865円
支援者423人
残り終了