自家農園のある自然派レストランです。無添加で安心の素材を使い、常温保存できる商品の製作をスタートするため、ご支援をお願いします。コロナ禍で打撃を受けたレストラン...
銀座と新宿で飲食店を経営していたが、コロナの影響で売上8割ダウン。『撤退かチャレンジか』…二人が選んだのは、各地に散らばる世界一周で出会った仲間たちと「食で新宿...
オーガニックでもおいしいお茶やお米を作るために、自然由来の肥料を独自に作り、日々伸びる雑草と戦っています。しかし取引価格の低迷が続き、周りのお茶農家は次々と廃業...
からだにうれしい、こころにおいしいがテーマの自然派インド料理レストランです。コロナの自粛の影響で売り上げは壊滅的な状況となり、店の存続の危機となっています。経営...