これまでに3回支援して1件のプロジェクトを投稿しています

  • 在住国:日本
  • 現在地:東京都
  • 出身国:日本
  • 出身地:青森県

ラーメン屋に7年間従事、緊急事態宣言初日に独立し立川にて4年間『らーめんぱったぱた』を運営。高円寺に2店舗目『豚骨蒼翔』を開業し、永く愛される店を目指します! 

【ビアカフェ萬感】第2章!高円寺で愛されるお店の運営を担い、発展させたい!

高円寺で12年続くクラフトビール屋の運営を、現オーナーから引き継ぐためのプロジェクトです。更に発展させ、20年30年と愛されていくお店を目指します。高円寺と萬感...

SUCCESS
現在2,098,000円
支援者253人
残り終了

たこ焼きとワインで世界を救うお店を作る!10年間の売り上げで1千万の寄付を目指す

2022年8月27日に東京・立川市内にてたこ焼きとワイン「八百喜」をオープンします! 誰かのためになる仕組みを作っていきたいと思います 支援金は店舗の内装費...

SUCCESS
現在3,508,251円
支援者212人
残り終了

開発1年!料理人が徹底追及した一生使える鉄フライパン【Rosso】

料理人ChefRopiaと新潟燕三条の老舗工場が1年かけて作り上げた理想の鉄フライパンが完成しました。道具は長い年月使ってこそ意味があると信じ文字通り一生使える...

SUCCESS
現在10,908,700円
支援者777人
残り終了