2025年は、今まで支えて頂いたお客様への「お礼」から始まりたいと思います。でも、美味しい鮨をとても安くお腹いっぱい食べてもらうことしか思いつきません。赤字覚悟...
2025年は、今まで支えて頂いたお客様への「お礼」から始まりたいと思います。でも、美味しい鮨をとても安くお腹いっぱい食べてもらうことしか思いつきません。赤字覚悟...
外苑前のイノベーティブレストラン「JULIA」が、”大人の夜”にぴったりな、ピスタチオ味のニューヨークチーズケーキを開発。20年来受け継がれてきた秘伝のレシピが...
シゲキッチングループのオーナーが自ら手掛ける、自分のやりたい事だけを詰め込んだ夢の店舗が横浜元町に新たに会員制焼肉店として生まれます。しげ吉とは違うワンランク上...
奇跡的に命を救われた僕だからこそ、食べられることがどれだけ幸せかを知っています。たとえ小学生でも、美味しい料理を作ることができて、家族を幸せにすることができます...