arataka

これまでに6回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    コロナ禍により余ってしまった多くの国産牛を焼肉用に加工してお届けします!

    この度はご支援を頂き誠にありがとうございました。プロジェクトは終了致しましたが、引続きネットショップにて行き場のない食材を卸価格、赤字覚悟のお値段で販売させて頂いております!どうかご協力をお願いします

    発酵ジンジャーエールを世界に誇るさいたまの名産に!そして見沼田んぼを復活させる!

    発酵ジンジャーエールはこちらで購入可能です!! バラで購入を希望される方は、醸造所へお越しいただくか、取引先の小売店、飲食店にてお買い求めください。購入できる店舗、どんどん増えています♪

    最高級黒豆「えだ豆」(冷凍)・6万袋の在庫を救って欲しい

    文久2年(1862年)創業、京都の黒豆専門店「北尾」です。「新丹波黒」という最高級品種を軸に日々商売に励んでいましたが、新型コロナの影響で直営店の販売や、料亭な...

    SUCCESS
    現在6,185,260円
    支援者1,997人
    残り終了

    廃棄にしたくないから!アメリカ産Tボーンステーキを是非家庭で食べてもらいたい!!

    福岡でお肉屋さんやってます肉の山形屋です。コロナ禍の影響で行き場をなくした外食向け牛肉の在庫が10トン近く溜まり、その中でもT&Lボーンはこのままでは廃棄処分に...

    SUCCESS
    現在8,898,435円
    支援者1,112人
    残り終了

    イタリア産生ハム(プロシュート)とサラミ、合計8トンの在庫を廃棄処分から救いたい

    大阪で生ハム専門レストランを運営しておりますプロシュッテリア レパッツァの堀内と申します。今回イタリア産生ハム(プロシュート)とサラミがコロナの影響で販売量が激...

    SUCCESS
    現在24,495,371円
    支援者3,733人
    残り終了

    イタリア産生ハム(プロシュート)とサラミ、合計8トンの在庫を廃棄処分から救いたい

    大阪で生ハム専門レストランを運営しておりますプロシュッテリア レパッツァの堀内と申します。今回イタリア産生ハム(プロシュート)とサラミがコロナの影響で販売量が激...

    SUCCESS
    現在24,495,371円
    支援者3,733人
    残り終了