12年続いた肉バルが、無念にもコロナで閉店に…ゴロっと入った大きな頬肉が、ホロホロっととろける「牛頬肉の赤ワイン煮」はお店の人気メニューでした!お店はなくなった...
1.のびのび快適な生活。「新しい放牧スタイル」により自然に近い環境で育った豚 2.プロのシェフのために開発。レストラン用のお肉を限定販売 3.手作業で作った越前...
モーツァルトの音楽を牛に毎日聴かせ、丁寧に育てた搾りたてミルクを使用した広島県庄原市のイタリアンジェラート店【MOUMOUICELAND】。新型コロナ感染症の影...
この場をお借りして、皆様にご報告がございます。この度、新型コロナウイルスの影響で閉店していた私たちの原点ともいえる北海道 礼文島 本店「島の人」が7/1にOPE...