初めまして。Kstar-food(同)の安と申します。弊社は韓国系食品の卸業者なのですが、今年2月に4月のお花見出店や夏の花火大会などイベント出店へ向けご注文頂...
売れ残った黒毛和牛を使用して黒毛和牛100%の手作り餃子と手作りハンバーグを作って食品ロスを減らしたい。まだまだ豚肉が主流の餃子ですが黒毛和牛の餃子の味を皆さん...
文久2年(1862年)創業、京都の黒豆専門店「北尾」です。「新丹波黒」という最高級品種を軸に日々商売に励んでいましたが、新型コロナの影響で直営店の販売や、料亭な...
大阪で生ハム専門レストランを運営しておりますプロシュッテリア レパッツァの堀内と申します。今回イタリア産生ハム(プロシュート)とサラミがコロナの影響で販売量が激...
1998年から、池袋で同人誌即売会を開催しています。コロナによる中止や規模縮小により、運営は苦しい状況です。でも、僕たちはリアルの場の可能性、そこに生まれる共同...