レストラン「sio」鳥羽周作、包丁研ぎ師 藤原将志、クッキングエンターテイナー 大西哲也の3人が『現代の家庭に本当に必要な包丁』は何かを考えて到達した、プロ仕様...
ハードサイダー醸造における重要工程のひとつである容器充てん。製品内容物の品質向上・資材リサイクル率の向上・食品廃棄物低減を実現するためカンニングシステムを導入い...
ハードサイダー醸造における重要工程のひとつである容器充てん。製品内容物の品質向上・資材リサイクル率の向上・食品廃棄物低減を実現するためカンニングシステムを導入い...
京都で3店舗、ビールの専門店を経営しております、株式会社カケザン。新型コロナウィルスの影響を受け、休業及び営業時間の大幅短縮、、。事業継続、スタッフの給料、固定...
【ネクストゴール400人挑戦中!】2019年7月、東京・上野桜木に岐阜県を全国に紹介する拠点(カフェ)をつくります。そこに集まる人々の会話の中心にはいつも「岐阜...