鈴木あすな 管理栄養士/料理研究家 愛知県名古屋市出身。一児の母。大学卒業と同時に「管理栄養士」を取得し料理研究家としてのキャリアをスタート。 結婚を機に世界中にたくさんの素敵な食卓=TABLEを作りたいという想いから株式会社Table forを立ち上げる。 現在はテレビ・ラジオ・雑誌のレギュラーを持ち、メディアを通じた情報発信を行っている。その他、料理教室“Table for”の運営や、企業とのレシピ開発、商品プロデュース、地域貢献など、より豊かな食卓が増えるよう幅広い活動をしている。 著書「美人をつくる! まいにちの簡単スムージー123 」2015年 他。
今、新たなスタート地点に立とうとみんなで決意。2019年9月、久屋大通駅すぐの場所に誕生する私たちの新たなアトリエは、豊かな食卓を広めようという一心で生まれました。