atsuko nagayasu

これまでに6回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    東日本大震災の記憶と生きる力をミラノから世界に発信するアート展開催を助けて!

    本年9月から1ヶ月間、3.11をテーマにした過去最大級の「ソーシャル・アート」展を、イタリアミラノで開催し、その軌跡をまとめた図録を出版したい。

    FUNDED
    現在5,018,400円
    支援者471人
    残り終了

    日本で唯一能登に残る揚げ浜式製塩を再開するためにご支援ください!

    日本で唯一500年以上続く伝統の揚げ浜式製塩。海水を汲み塩田に撒き太陽と風で乾かし里山の薪のみで炊き上げる里山里海の恵みの技法が、能登半島地震で海岸が隆起し里山...

    SUCCESS
    現在19,514,650円
    支援者2,010人
    残り終了

    「おいしいに、犠牲を伴わない社会へ」フードロス×地域課題に全力で挑む!

    3割の野菜は捨てられている!? フードロスを取り巻く様々な矛盾を温風乾燥やさいで解決するプロジェクト。水分量の調節と地域密着の生産方法で、一度は廃棄が予定された...

    SUCCESS
    現在1,430,332円
    支援者202人
    残り終了

    壱岐島初!クラフトジンを作りたい!~島のフードロス問題を解決~

    麦焼酎発祥の島「壱岐」の蒸留所「壱岐の蔵酒造」と、島で最高級の旅館「壱岐リトリート海里村上」がタッグを組み、和食に合わせるのにピッタリなクラフトジンを造ります!...

    SUCCESS
    現在2,064,280円
    支援者366人
    残り終了

    劣悪な環境から救う!放牧養豚を広めてボロボロに傷つく豚さんを幸せにしたい!

    過密飼育・多量の薬物投与・麻酔を使わない歯・しっぽ切断など、多くの豚は私たちの命のために劣悪な環境で育っていることをこ存じですか?養豚業界が豚の飼育環境を見直す...

    SUCCESS
    現在702,500円
    支援者71人
    残り終了

    創業40年!秘伝のたれで焼いた国産鰻の蒲焼きを食べて養殖場を救ってほしい

    麻布うなぎ藤むらです。自身の目利きで漁場から仕入れた国産鰻を秘伝のタレで4度つけ焼きした絶品うな重を提供しています。 コロナの影響で廃棄と倒産の危機に瀕してい...

    SUCCESS
    現在13,687,925円
    支援者1,804人
    残り終了