「The Japanese Baumkuchen」日本のバウムクーヘン作りに日本料理の職人が長年培った技術や知恵を駆使して開発。日本人が好むしっとりとした食感に...
開始1週間で目標達成!ネクストゴール挑戦中! イチゴ好きの方必見!いちごの王様と呼ばれている「あまおう」を1年中美味しく食べれるプロジェクトです。同時に新品種の...
高橋農園は北海道のニセコ町にある小さなメロン農園で、過去のプロジェクトではたくさんの方にご支援頂きました。ニセコ町の特産品であるおいしいメロンをまた全国の方に食...
岡山県の北部にある阿口地域は、夜と昼の寒暖差が大きくぶどうの生産地としてぴったりです!そんな阿口地域にあるよしだ葡萄園、園主の吉田洋一(72)は『あなたのぶどう...
フルーツ王国山梨県で育成した、『MADE IN 蹴農人』 の“桃・ぶどう”を日本全国の皆様に食べてほしい!【農薬40%カット・土壌改良・㊙︎の特殊な液肥肥料】蹴...
コロナの影響で日本全国にあるフルーツ狩りなどを含む観光農園は大打撃を受けています...お客様が来なくても果物たちはどんどん実って、熟していきます。一生懸命育てた...
昨年はコロナの影響と山形県の農作物に大被害をもたらした凍霜害(雌しべや花芽の枯死被害)で収穫量が半減してしまい、又もや観光さくらんぼ園を開園することができません...
茨城県日立市に位置する大自然にある農場。透き通る源流が流れ綺麗な空気と凛凛とした木々に囲まれ甘くておいしいさつまいも(品種:紅はるか)を完全無農薬で育てています。
3年目でもコロナの影響で行き場を失い続ける有機オーガニックとうもろこし廃棄を免れる事が出来るよう食べてご支援お願い致します。
ベトナム(カシューナッツ世界輸出1位の国)のカシュー名産地ドンナイ省で原料栽培から最終加工までチャレンジした農家がお届けします。小さいお子さんから妊婦さんまで誰...
①注文数がわかるから、「樹上完熟・産地直送!」収穫後すぐに空輸でお届け!②こだわり抜いた栽培方法で、国産に負けない糖度16度!③三度の品質管理を通り抜けたマンゴ...
\大容量2kgのソーセージが 2,500円 送料無料/食材廃棄の危機にある40トンのソーセージを格安で販売!ソーセージの本場オーストリアから美味しい2種のソーセ...
乳脂肪率35%の奇跡のプレミアム生クリーム「ソワニエ」を使用した「とろけるスイーツ:Melty Cake」をお届けします。 時間とともに変化する食感や「ソワニエ...