ayae1004

これまでに6回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    毎日の食卓にベーグルを!パティシエールが作るベーグル専門店を代々木にオープン!

    創業22年のパティスリーが試作を繰り返し、オリジナルベーグルを完成させました。約2年の不定期販売期間を経て、2024年10月にベーグル専門店をオープンします。場...

    SUCCESS
    現在1,029,400円
    支援者107人
    残り終了

    ベーグル屋さん、焼き菓子屋さんの卵を支援する「小麦研究所」をオープンしたい!

    〜大学生だった私が2年間の成長を経て、2度目のクラウドファンディング〜東京・「ぐるてんずカヌレ」の関西支部というだけでなくベーグル屋さん、焼き菓子屋さんの卵を応...

    FUNDED
    現在2,414,500円
    支援者187人
    残り終了

    【京都府宇治市】ちまるべーぐる  自家製酵母ベーグルでHAPPYを!

    2024年春、京都府宇治市にて自家製酵母ベーグルお店「ちまるべーぐる」をオープンいたします!“もっちり・もっちゅり・むっちり”食感の唯一無二のベーグルを全国へお...

    SUCCESS
    現在853,500円
    支援者79人
    残り終了

    【カフェ+ベーグル】歴史ある建物を活かしてカフェ&ベーグル店をオープンしたい!!

    徳島県阿波市にカフェ&ベーグル店をオープンさせて下さい!! 徳島県阿波市の新鮮なフルーツ、野菜を使用した地産地消のランチや愛情たっぷりの具沢山ベーグルをお届け...

    SUCCESS
    現在546,500円
    支援者72人
    残り終了

    『きゅんとする瞬間を』現役大学生に【ぐるてんずカヌレ】開店させて下さい!

    【ラストゴール目指せ230万円!】カヌレとベーグルが大好きすぎて、作っちゃました!な現役大学生です。自分がベーグルやカヌレを買うときのきゅんきゅん感を皆さんにも...

    SUCCESS
    現在2,048,000円
    支援者239人
    残り終了

    お揚げを食卓の主役にする。伊勢のお揚げ「KITSUNE」

    国産大豆を丸ごと使って、こだわりの米油で1枚1枚手揚げして作っています。他では味わえないジューシーさと甘みが特徴です。そのまま食べても、メープルシロップをかけて...

    SUCCESS
    現在1,432,222円
    支援者356人
    残り終了