手作りタルトの専門店「キュームタルト」です。気合の2回目プロジェクトでございます。今回はキュームタルト継続のための新たな出店です。ここで一皮剥けないとキュームタ...
コロナ禍で、政府や自治体の要請で、串カツ田中の店舗も営業が制限されている中、この度、串カツ田中の自慢の串カツを、おいしさはそのままに、冷凍して販売することが可能...
銀座ミツバチプロジェクトです。銀座の極上はちみつで作った「花香るバームクーヘン」を楽しんでいただきたい!
淡路島産新玉ねぎ 収穫期間わずか15日しか無い玉ねぎ"龍の玉ねぎ"玉ねぎが好きな方にはもちろん、苦手な方でも「この玉ねぎなら食べれる!!」と高評な玉ねぎです!今...
本来ならホテルや旅館、飲食店が購入するはずだったとらふぐがコロナの影響で大量に余っています!このままだと破棄しないといけません!超お手頃価格でご自宅でお届けした...
東京都の離島・神津島在住で伊豆諸島初の【津本式究極の血抜き ★★ 公認仕立て師】である私、玉木章生が、神津島名産の高級アカイカ(ケンサキイカ)を沢山の人に届ける...
【ネクストゴール100万円挑戦中!】コロナ禍で窮地に立たされながら、お店の存続のためにチーズ好きのパティシエが作り出したのが、他にない豊かなバリエーションの激う...
北海道は新型コロナウイルスの第三波で感染者が急増し、販売先の道の駅の売上が大きく落ち込んでいます。このままでは約1トンのじゃがいもが売れ残り、廃棄処分せざるを得...
新型コロナウイルスの営業で、飲食・旅館に卸すアワビの需要が激減しました。生きているアワビ。大型のものは商品価値が高く高値で流通しますが、食べごろを過ぎると身が固...
〜東京の名物餃子を目指して〜皆んなに届けたい!! 【TOKYO X 江戸餃子】“CAMPFIRE限定” 先行リリース!◉12月末にお届け◉餃子専門の職人達が集...
生の本マグロや、タラバガニ、最高級いくら、プレミアム福袋、天然本マグロのオーナーになれる支援など「豊洲品質」の特別な商品を用意しました!おいしい魚を見極める天才...
グループ結成当初から10人〜20人のファンの方の前でいつかはドームをやるから!その言葉を胸に今まで走ってきました。遂にその時が目の前に迫っており不安もありますが...