azukikinaco

これまでに9回支援しています

  • 在住国:日本
  • 現在地:未設定
  • 出身国:日本
  • 出身地:未設定

    70年いちごを作り続けた「土」はうまさが違う!本物の味を子どもたちに伝えたい!

    いちごの栽培方法は2つ。観光農園でよく見かける、作業しやすい「高設栽培(こうせつさいばい)」と、土に直植えで、腰をかがめて作業する「土耕栽培(どこうさいばい)」...

    FUNDED
    現在729,000円
    支援者85人
    残り終了

    京都発!天然酵母の小さなパン屋「CHIPPRUSON」 を応援してください♩

    毎日、酵母パン、ときどき、お菓子。安心、安全な素材を使って体にやさしく、食べて美味しい天然酵母パンを日々丁寧にお作りしている京都のパン屋CHIPPRUSON(チ...

    SUCCESS
    現在3,952,980円
    支援者478人
    残り終了

    イタリアンシェフ監修。湯煎低温調理で作る極上なめらかプリン。

    2020年に戸越銀座商から始まったプリン専門店。 シェフ監修のもと本格的なレシピで毎日、手作業で丁寧に作っています。 卵黄が固まるギリギリの温度を【湯煎低温調理...

    FUNDED
    現在83,900円
    支援者22人
    残り終了

    いちじく王国・愛知県から、おいしくて美容にいい「いちじく」を全国に届けたい!

    愛知県のいちじく生産率は全国で15%以上。海と山の自然に囲まれた知多半島を中心に栽培が盛んです。いちじくは栄養価が高く消化作用や腸内環境をよくする働きも。母乳が...

    SUCCESS
    現在1,330,500円
    支援者238人
    残り終了

    宮崎県新富町に人が集い繋がる場所「ひとひ」そのシンボル、火を宿す薪窯を作りたい!

    自然の中でパンを焼く。長年の夢を実現させます。自然豊かなこの地に忘れさられたような豚舎跡。そこを改装して、集まった人たちが落ち着ける、心から楽しめる、夢を語れる...

    FUNDED
    現在2,640,000円
    支援者175人
    残り終了

    ココナッツ専門店発!『おいしくてやさしくてあたらしい』を全国へ届けたい!

    "生命の木"と呼ばれるココナッツの恵みを日本に広めてきたココウェルの新たなチャレンジ!ココナッツ専門店ならではの最高の有機ココナッツを使って、おいしくてやさしく...

    FUNDED
    現在1,951,000円
    支援者232人
    残り終了

    名古屋発(初)!クラフトコーラ&スパイスカレーのお店を「久屋大通」にオープン!

    スパイスの沼にハマった家族プロジェクト。誰が飲んでも「本物のおいしいコーラだ!」と言ってもらえるクラフトコーラが爆誕!名古屋の中心地「久屋大通」でスパイスカレー...

    SUCCESS
    現在1,500,000円
    支援者151人
    残り終了

    全国の発酵食を各地で集め自店の商品を全国に広めるキャラバンキッチンカーを作りたい

    イベント出店や、全国で自店の発酵食を販売したり、各地の蔵元や杜氏、生産者さんに会いに行く。 そこで出会ったその土地ならではの発酵食品を和歌山市内にある自店に持ち...

    SUCCESS
    現在1,362,000円
    支援者99人
    残り終了

    福岡出身元デザイナーが東京で世界一うまいパン屋に挑戦!

    パンという名の幸せを作るパン屋を作りたい!

    FUNDED
    現在244,020円
    支援者36人
    残り終了