自分の好きなものをどう「推す」のかを考える雑誌を作ります。様々なジャンルの「推し事」をしている方から原稿を寄稿していただいたり、話を聞いたりして、人と「モノ・コ...
自分の好きなものをどう「推す」のかを考える雑誌を作ります。様々なジャンルの「推し事」をしている方から原稿を寄稿していただいたり、話を聞いたりして人と「モノ・コト...
大須おがわさんのサンド(2/20閉店)から西区浄心へ喫茶スモリバ(3月24日open)として進化します。お客様にとって更なる憩いの場を目指し、夫婦2人力を合わせ...
名古屋市の創業明治40年「元祖鯱もなか本店」に、地元の皆さまが居心地のいい毎日を過ごしてもらえるような空間を創りたい!当店自慢の「鯱もなか」を召し上がっていただ...
私たちは団子型五平餅(岐阜の味)専門店を名古屋の大須商店街で営んでいます。毎朝早くから1本ずつ全て手作りしている、くるみたっぷりの自慢の五平餅を焼き立てで真空パ...