
冷めても美味しいメロンパン専門店「MELON LAB.」です! 「冷めても翌日でもおいしい“二度楽しめるメロンパン”で笑顔を広げたい」という想いで、2020年に創業しました。世界各国から厳選した素材と、一般的な倍以上をかける長時間熟成製法が自慢。焼き立てはふわっと、翌日はビスケット生地がサクッと、食べるたびに異なる食感が楽しめます。 3歳から80歳まで「飲み物なしでペロッと」と愛され、TVでも取り上げられました。現在は「DANISH LAB.」「BAKERIES LAB.」含め多地域で展開し、『おいしさの喜びで世界を結ぶ』を合言葉に研究を続けています。 創業5周年を記念し、感謝の気持ちを込めたクラウドファンディングに挑戦中です! 食べる応援、広める応援、そして、いつか事業のパートナーとして共に夢を追いかける応援。様々な形でMELON LAB.の輪に加わっていただけることを心から願っています。
支援者になっているプロジェクトはまだありません。