東京近郊で開催される様々なポップアップ・イベントやフェスティバルでブリトーを作る、ポップアップ・ビジネスを開く予定なんだ。
レストラン「sio」鳥羽周作、包丁研ぎ師 藤原将志、クッキングエンターテイナー 大西哲也の3人が『現代の家庭に本当に必要な包丁』は何かを考えて到達した、プロ仕様...
Amazon Kindleにて出版した電子書籍「香港のおうちごはん」の続編2018年に香港人家庭11箇所を訪問して教えてもらった家庭料理を加え1冊にまとめて製本...
「日の基」は有楽町駅近くにある、庶民的な大衆居酒屋。半地下の店内に入ると。。そこは昔皆がクラブ活動で集った「部室」の世界。気さくなマスターや集う仲間との楽しい会...
コロナウイルスの影響で売上が3月は65%減、4月は98%減で現在休業中の飲茶バルです。事業継続と従業員の雇用を守り、活気のなくなった地元茅場町に元気と笑顔をお届...