
2025年秋に鳥取県・南部町のド田舎ロケーションに地元食材を使ったハンバーガーショップをオープンし、地域課題解決の起爆剤となりたい!
からあげ大好き店主が、味に!衣に!食感に!全てにこだわり、試作を重ねて完成した看板メニュー【でっからあげ】!1人でも多くの方に食べていただきたいと願い、小麦粉・...
ジビエ(鹿肉)を活用したギョウザの製造販売を行いたい。福井県若狭地方では、年間4,000頭もの鹿が捕獲され、そのほとんどが有効活用されず、焼却処分されています。...
観光で生きる小さな田舎まちの民宿、飲食店などが経営に苦しんでいます。このまちの事業者を守りたい。美しい海と山に囲まれた観光地に、再び笑顔いっぱいで皆さんを歓迎し...