コロナ禍により撤退を余儀なくされた銀座。あれから2年経ち再び銀座でお店を構える決意をいたしました。今年は私がお店を創業して20周年となる節目の年です。この節目を...
至高の焼肉を追い求める店主が、理想の牛づくりにチャレンジ。3年がかりの長期飼育で、特別な一頭を育て上げました。舌が躍るような柔らかな赤身と高貴に薫る脂身が、至高...
年明け早々、銀座オープン時には総額2934万円をCAMPFIREで集めた『焼肉 一心不乱』。話題の焼肉店が早くも渋谷の街に2号店を開店!『完全会員制 新進気鋭』...
東京・神田にビリヤニ専門店「ビリヤニ大澤」をオープンします。メニューはビリヤニ一品のみ。予約制でカウンター席にすることで炊き立てのビリヤニを提供します。すべては...
新型コロナウイルスの影響で街に人気のなくなってしまった銀座より、13年間お世話になった創業地でもある大井町への再移転を決意。創業地での再スタートのためにどうかお...