至高の焼肉を追い求める店主が、理想の牛づくりにチャレンジ。3年がかりの長期飼育で、特別な一頭を育て上げました。舌が躍るような柔らかな赤身と高貴に薫る脂身が、至高...
至高の焼肉を追い求める店主が、理想の牛づくりにチャレンジ。3年がかりの長期飼育で、特別な一頭を育て上げました。舌が躍るような柔らかな赤身と高貴に薫る脂身が、至高...
至高の焼肉を追い求める店主が、理想の牛づくりにチャレンジ。3年がかりの長期飼育で、特別な一頭を育て上げました。舌が躍るような柔らかな赤身と高貴に薫る脂身が、至高...
元・肉牛生産者の焼肉屋店主が、自らの目で選んだ牛を1頭買い。その成長過程を支援者様と共有し、出荷後にお肉を分かち合います。牛のストーリーを知ったうえでいただく焼...
あの人の給料、なぜ私の3倍も!? キャリアを築いたマーケターが持ち合わせる大局観、広義のマーケティング視点を学べるオンライン勉強会コミュニティ。一流のゲストや先...
渋谷の雑居ビルに禁酒法時代のスピークイージー(隠れ家バー)を彷彿とさせる、完全会員制・住所非公開のパフェバーが誕生。一流のパティシエが監修した、毎月変わる季節の...