bigmoon

これまでに7回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    イタリア産生ハム(プロシュート)とサラミ、合計8トンの在庫を廃棄処分から救いたい

    大阪で生ハム専門レストランを運営しておりますプロシュッテリア レパッツァの堀内と申します。今回イタリア産生ハム(プロシュート)とサラミがコロナの影響で販売量が激...

    SUCCESS
    現在24,495,371円
    支援者3,733人
    残り終了

    お酒好きのあなたとつくる『ウイスキーの良さを知ってもらう本』(仮)刊行企画

    「ウイスキーのことをよく知らない」「飲み方がわからない」という方に向け、ウイスキーの魅力をお伝えする書籍を出版するプロジェクトです。

    SUCCESS
    現在2,239,700円
    支援者371人
    残り終了

    香料着色料不使用!こだわりドライフルーツ使用のフレーバー緑茶ほうじ茶を広めたい!

    京都産の緑茶とほうじ茶を使用して、香料・着色料を添加せずにドライフルーツを入れてフレーバー緑茶とフレーバーほうじ茶を開発しようと思います。 おいしい緑茶・ほう...

    FUNDED
    現在37,000円
    支援者10人
    残り終了

    あなたに「謎の箱」が届く!【特別お試し版】フォーチュンボックスお届けプロジェクト

    「謎の箱」を買う勇気がある人いませんか?とても楽しい商品にあふれた「フォーチュンボックス」の【特別お試し版】がいよいよ販売開始!

    SUCCESS
    現在1,453,450円
    支援者362人
    残り終了

    【日本初上陸!!】ポルトガルのプレミアムジンをいち早く楽しんでみませんか?

    ポルトガル産クラフトジン "Co-17" 日本初上陸! Co-17は、そのフレッシュでフルーティーな魅惑的な味わいと、驚くほど長い後味が特徴のプレミアムジンで...

    FUNDED
    現在118,000円
    支援者23人
    残り終了

    最高のクリエイティブチームで日本語”初”オールカラー「中東料理レシピ」書籍化

    合言葉は「レモン、にんにく、パセリ、オリーブオイル」。トルコ、レバノン、モロッコ、イスラエルから55品目を集めた日本語初のオールカラー中東料理レシピブックが登場。ベジタリアンメニュー多数掲載。

    【京都リキュールベンチャー:FLFS】 国産アブサンを復活させたい!

    皆様のおかげで、国産アブサン「和ぶさん」を完成させることが出来ました! 日本の厳選素材でつくるアブサンをぜひ飲んでみてください!