オモシロイ会社を目指す“ブラックな企業”トゥモローゲート代表の西崎康平が初の著書『レベルゼロ』を出版します。目標設定や成果の法則をまとめたビジネス書を子供たちに...
医療機器の技術を応用して作り出された特許出願中の新技術で製造される最高の特産松阪牛ハンバーグ、ローストビーフが完成しました。ぜひご賞味ください。
売れ残った黒毛和牛を使用して黒毛和牛100%の手作り餃子と手作りハンバーグを作って食品ロスを減らしたい。まだまだ豚肉が主流の餃子ですが黒毛和牛の餃子の味を皆さん...
千代田区は、昼間人口が夜間人口を大きく上回るまちですが、コロナの影響で人口が激減し、休業しなければならない飲食店が増えています。ちよだに住む人、働く人、通う人・...