
沖縄ヤンバルで自社農場sorinfarmの農薬を使用せず栽培した野菜を活かしたイタリアンダイナーTI VOGLIO BENEを軸に、食から生まれる文化発信拠点と...
トカラ列島小宝島で2年間休業中の島の特産品【海水温泉で作った塩】の工房復活への大プロジェクト!! 目標達成!本当にありがとうございます!現在NEXT GOAL...
600年の歴史がある八女茶発祥の地で作る、こだわりの有機茶を、海外に輸出し販売する。独自の方法で生産から輸出、販売まで全て一貫して行う事にこだわり、しっかり利益...
バンド活動17年、飲食店経営8年、地域活性化イベントを主催しながら音と食をテーマに蒲生四丁目のまちづくりに取り組んでいます。長年の夢でもあった《 ゲストハウス...