初めてブドウを植えてから15年の歳月が経ちました。お客様の温かいご支援のおかげで今日までワイン造りの道を歩み続けることができました。感謝申し上げます。ノーザンア...
「ワインが主役になることで、料理がより一層、際立つ」という、従来の発想を逆転させたコンセプトのビストロ。ソムリエ兼料理人は、ナチュラルワインの第一人者。ナチュラ...
新型コロナウイルス感染拡大の影響を受け、「greenroom」も売上が激減。お客様、家族の安全面も考え、一定期間の休業を決断。ただしこのピンチをチャンスに変える...
東御市田沢はワインの村。村の酒屋を復活させて、縁側や土蔵で地元産のプレミアムワインを飲む……東京から2時間で行ける信州の里山集落に、あなたの新しいふるさとをつく...