新型感染症の影響で職場を失った(当時)21歳の女の子が友達とふたりで始めたパフェ屋です。お金もなかったので知り合いのバーの間借りでスタートしました。 みなさんに美味しいフルーツをいっぱい食べてもらいたいという思いもあり生クリームとフルーツだけのかさ増しをしないパフェを提供しています。 たくさんのメディアにも出していただき地上波テレビだけで15番組に出演させていただきました。 今以上に美味しいフルーツとパフェをお届けしたいと思いクラウドファンディングに挑戦することにしました。
私、樋高リオは2024年年末にアメリカかオセアニアでボクシングヘビー級の試合を行います。円安の環境下も相まって、試合をセッティングするにも、試合に向けてのトレー...
Z世代と上の世代のギャップを埋めるための本を出版します!Z世代について「何を考えているかわからない」と悩んだり、「どうせ理解できないから」とあきらめてしまう前に...
メディアやSNSで話題の「まるごとメロンケーキ」をはじめ、独自のオリジナルスイーツを発信し続ける新進気鋭のパティシエ「加藤」がオーナーシェフを務める「Ateli...