cafeadachi

これまでに2回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    稀少な琥珀色たまりを用いた、うま味2倍の「白だしたまり」をつくりたい。

    従来の白だしは白醤油か薄口醤油にだしを加えたもので、濃口醤油に比べ色が淡いので料理の際、素材の色が綺麗にでるのが特徴。香りは良い反面、うま味が弱くて塩味が強く、...

    FUNDED
    現在134,000円
    支援者28人
    残り終了

    可児市のチャペルレストランのシェフが、独立開業目指して!

    可児市にありました、グランシェル・ルミエール(旧ルミエール)のシェフが、新たに、拘り(シェフズテーブル風)のビストロをオープンさせようと、一念発起しました。

    SUCCESS
    現在699,000円
    支援者40人
    残り終了