廃棄される可能性のある酒粕を、価値ある商品へと生まれ変わらせる食品加工場『SANABURI FACTORY』を稲とアガベが立ち上げます!第1弾プロダクト『発酵マ...
Withコロナの時代に入り、日本酒の分野でも飲食店やイベントでの消費形態や物流構造の大きな変化が見込まれます。この状況の下、数多くの酒蔵に卒業生を輩出してきた東...
私達「渋谷のんべい横丁」は39軒の小さなお店の集まりです。小さなスペースでお客さんとともに、人のつながりを守りながら70年間愛されてきましたが、現在コロナの影響...
酒と海を愛する【CRANDS】の一員となって、基地と町を楽しもう! 秋田県の日本酒界をリードする若手蔵人集団NEXT5の一員、町内の酒蔵「山本合名会社(日本酒...