超予約困難店、食べログ日本一の串かつあーぼんの暖簾分けが、今大阪で話題No,1の西天満ミシュランビルにて串かつ屋をOPEN!!既に全国のフーディーからの問い合わ...
福井県永平寺町で200年以上続いている日本酒の蔵元を家族で営んでいます。その新しいブランド/施設名でもある「ESHIKOTO」をこの夏、正式に立ち上げるのに当た...
私(KOKIA)とお客様をつなぐ大切な場所として、なくてはならないオフィシャルホームページの新装資金を募らせていただきたく、初めてのクラウドファンディングを立ち...
缶の充填機を導入し、うちゅうビールを缶でも楽しんでいただきたいと思います!!
当店は4月に17周年を迎えました。例年なら3月から6月は各種イベントが集中していて書き入れ時なのですが、コロナの影響で全て中止になってしまいました。増産した定番...
ミシュランガイド東京2020に掲載されたsioの鳥羽周作がもっと楽しく、美味しいものを出せる場所、それが「sio鳥羽周作の《料理楽しい研究所》」
覚えていますか? あのころのこと…。月日は流れ、気づけば20年が経ちました。時にはふと思い出して立ち止まったり、遠い空にあの頃の面影を追いかけたり…。そっと宝物...
サラのコトノハ本舗はおかげさまで2018年4月1日をもちまして開店15周年を迎えます。これを記念しまして作品集の発行、記念グッズの作成、および記念イベントの開催...