気軽に手が出せない高級食材『うなぎ』。特に未来を担う子供達や若い世代など、どれだけの若者が美味しい鰻を食べたことがあるのだろうか?そこで、お手頃で気軽な『鰻の生...
大阪で生ハム専門レストランを運営しておりますプロシュッテリア レパッツァの堀内と申します。今回イタリア産生ハム(プロシュート)とサラミがコロナの影響で販売量が激...
土浦の街を明るく照らしてきたのは数多くの飲食店です。しかし緊急事態宣言後、歴史ある土浦の街は暗く静まり返っています。収束後どれだけの店が残っているのだろうか?今...
創業24年、藤沢名物「里のうどん」がコロナウイルスで売り上げ85%減の大打撃!どうかこの戦いを乗り越えて「里のうどん」の新たなステージへ。皆さま、ご支援をどうぞ...