大阪で生ハム専門レストランを運営しておりますプロシュッテリア レパッツァの堀内と申します。今回イタリア産生ハム(プロシュート)とサラミがコロナの影響で販売量が激...
イベントの中止やホテル・飲食店でのお客様の減少により、業務用冷凍食品(いなり寿司&肉巻きおにぎり等)があり余っています。このままでは使わず廃棄、大量の食品ロスを...
世界で活躍するプロパフォーマーが教える「いくらサーカス」は、大阪弁天町のサーカススクールです。生徒さんに本格的な舞台を体験してほしくて、3周年の発表会を本物のサ...
世界で活躍するプロパフォーマーが教える「いくらサーカス」は、大阪弁天町のサーカススクールです。生徒さんに本格的な舞台を体験してほしくて、3周年の発表会を本物のサ...