私のプロジェクトに興味を持ってくださりありがとうございます! 【経歴】 中学卒業後 辻学園調理・製菓専門学校1年制卒業 ①大衆中華の接客業務1年半 ②高級四川料理【御馥】で調理2年 ③ANAクラウンプラザホテル 【花梨】で広東料理2年 ④スターゲイトホテル関西エアポート【星龍】で1年目 社内コンクールで優勝 26歳で第11回全日本中国料理コンクールで銅賞 27歳で最年少副料理長就任。その後、独立を視野に ⑤【ホテルピエナ神戸】にてフレンチを1年学び シェフのスタートアップキッチン企画 WHOSE KITCHEN LAB.OSAKAにて 3ヶ月間期間限定のお店でシェフを務め ⑥令和元年北新地【シノワフジモリ】をオープン 料理を始めたきっかけは、私の両親は料理が下手で小さい頃からお惣菜や冷凍食品に飽きて小学生の頃に家庭科で習ったほうれん草のソテーを自分で家に帰って作り料理の才能があると思い込み小学生の卒業文集には料理人になると書いていました。 10代から料理人の世界に飛び込み入社3日目で、理不尽に顔面を殴られたり、遅刻癖から上司に3ヶ月間無視されたり(これは完全に私が悪い)しましたが、今も負けずに続けています。 なので諦めが物凄く悪いです。 ご支援も無駄にしない様、修行時代培った地べたを這う精神で今回のプロジェクトも成功させます。ご支援よろしくお願いします。
6/20にうどん屋さんを新規オープンを予定です。 人生をかけての挑戦になります。 宜しくお願い申し上げます
コロナ禍2年間で30店のFC展開をし、ラーメン店経営が不況に強いことを確信。 14年間の経験を反映させた店舗作り・人材育成ノウハウを記載。最終章では「ミッション...