chinami72

これまでに3回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    日本料理職人が目指した新食感・グルテンフリー「米粉バウムクーヘン」

    「The Japanese Baumkuchen」日本のバウムクーヘン作りに日本料理の職人が長年培った技術や知恵を駆使して開発。日本人が好むしっとりとした食感に...

    SUCCESS
    現在2,523,250円
    支援者340人
    残り終了

    熟成で旨味成分が約2倍!「熟成 × バスクチーズケーキ」で初めて出会う美味しさ

    熟成により旨味が約2倍で粘性が8倍になった熟成バスクチーズケーキです。 キャンプファイヤー飲食店フード部門約200件中1位で終わる事が出来ました。

    「高級食パン嵜本」プロデュース ”きちんと”栄養のとれる、栄養補助食パン

    高級食パン専門店でしか実現できない、本当に美味しい栄養補助食パンを開発いたします。たった1枚の食パンで、必要な食物繊維、タンパク質などの栄養素をしっかり摂取でき...

    FUNDED
    現在340,000円
    支援者81人
    残り終了