これまでに1件のプロジェクトを投稿しています

  • 在住国:日本
  • 現在地:奈良県
  • 出身国:日本
  • 出身地:奈良県

新商品開発に情熱を燃やす発明家シェフ久保田耕基 1978年1月、奈良県出身。フランス料理店に就職し、本場に行きたいという思いが強くなる。フランスのアルザスから来ていた友人の実家が料理店経営と知り、紹介してもらい、渡仏。21才の頃、本場の料理に触れる。帰国後、知人の声掛けで、奈良駅近くのホテルでビュッフェ形式の【らんぷり~る】をオープン。多くの方に楽しんでもらえたが、もっとひとりひとりと触れ合いができるお店にしたいと、今の【菜宴】をオープンする。レストランを開店し25年目。

【旨辛の黄金比】マヨネーズ好きを虜にする!究極の唐辛子マヨ、ピリリと覚醒!

ピリッと辛いマヨネーズ! 奈良県の最高品質ブランド卵「大和なでしこ卵」と大神神社の麓にある芥川農園の唐辛子「大和黒鷹」を使用した【唐辛子マヨ チリビアン】です。...

29%
29%
現在145,700円
支援者26人
残り38日