chitokun

これまでに2回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    発酵で美しい風景を遺したい。新醸造所で醸した「完熟糀のどぶろく」 を皆様に。

    ハッピー太郎醸造所が糀屋から発展して「どぶろく」の醸造に挑戦。自然と共に生きる志の高い農家さんのお米や、在来種の貴重なお茶などを副原料に使用。現代の酒蔵では使わ...

    SUCCESS
    現在6,057,600円
    支援者603人
    残り終了

    東京農大の学生エースが実家の淡路島で作る農学蜂蜜!!希少な日本ミツバチで挑戦!!

    東京農業大学の学生エース達が作る”農学シリーズ第2弾”です!自然が豊かな淡路島で採れた希少な日本ミツバチの”生蜂蜜”(非加熱)を限定で!!流通量のわずか1%に満...

    FUNDED
    現在495,260円
    支援者57人
    残り終了