chochinankou

これまでに3回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    ヘルシーで圧倒的に旨いGABA SOBAで蕎麦の復活を図る。世界進出も視野。

    東京の蕎麦屋はここ25年で半減。健康的で圧倒的に旨い発芽十割蕎麦の「GABA SOBA」で蕎麦屋を復活させるのが目的。 株式会社春近は台東区池之端に「春近GAB...

    FUNDED
    現在1,027,000円
    支援者92人
    残り終了

    完全予約制の古民家「悠々庵」京都のジビエ・鮨・日本文化を提供する空間

    中島健太郎氏(京都福知山夜久野の猟師兼料理人)のジビエと鮨をメインとした完全予約制のお店を開業します。シェフは銀座、フランスやメキシコで修行・開業経験をもち長年...

    FUNDED
    現在140,500円
    支援者13人
    残り終了

    激減続ける蕎麦屋を救いたい。旨い「マシン打ち十割蕎麦」道場を開設したい。

    東京都内ではもう19年連続で蕎麦屋が激減しています。全国的にも同じ状況です。手打ち蕎麦が重労働だからです。身体に負担の少ないマシン打ち十割蕎麦が、手打ち十割蕎麦...

    FUNDED
    現在289,000円
    支援者49人
    残り終了