卵、バター、乳、小麦粉、白砂糖を使わない子供から大人まで楽しめる体に優しいお菓子をつくっています。 現在カフェへの卸業、また通信販売を東京で行っています。 長野に移住して、長野で自分のお店を開きます。
【ネクストゴール⇨100万に挑戦中!】 人と地域に優しい作物「信州産ソルガム」をメインとした、地産地消でお子様も安心して食べれるグルテンフリーの焼き菓子専門店を...
私たちは、今まで分断されていたガーナのカカオ業界を繋ぎ、カカオ取引に新たなビジネスモデルで挑む「カカオ革命」を起こしています。このムーブメントを広げるために、現...
“日本の農業を通年で稼げる仕事にして、これまで農業に携わってこなかった人が新規参入しやすい産業にしたい” “カンタンに予約注文でき、農家から収穫したばかりのフル...