コーヒー豆の焙煎専門店をオープンします☆ 苦いブラックは飲めませんでしたが、病気になり甘いものを飲まなくなった時から ブラックしか飲まなくなり、コーヒーのおいしさ、おもしろさに気づきました。 まずはコーヒーソムリエ、カフェオーナー経営士を学びました。 焙煎はとても奥が深く当初は悪戦苦闘でしたが、修行を重ね、焙煎は自由自在になりました。こだわりのある一杯をご提供致します! 多くの原産国のさらに多くの生産者さん。気候が不安定となっておりコーヒーの栽培はとても難しくなってきています。同じ豆でも同じ味はありません。 日々勉強を続け、コーヒーの探求心は無限です! コーヒーを好きになってくだされば幸いです。
メンバーさんがジムの掃除手伝ってくれる、出張のときは戸締りしてくれる……こんなにあたたかいジム、他にある!?ベリーベリーが万年自転車操業から脱出できるよう、改め...