福岡県福岡市博多区中洲に店を構え長年愛された名店「蒸し炉端 國廣」が、一昨年コロナの影響で閉店してしまいました。そのお店の名物メニュー「スチームビーフ」を宮崎牛...
強力な吸引力とエア噴射機能を兼ね備えた新型『コードレスミニ掃除機OUNAIⅢ』がプロジェクトとして登場!今回はダストボックスを改良し、よりスムーズで簡単なゴミ捨...
今回がラスト!飼料や燃料の高騰、コロナの影響で廃棄と倒産の危機に瀕しているうなぎ業者を救うべく 本当に美味しい国産鰻をお手頃に一人でも多くの方に食べて頂きたいと...
めがね産地「福井県鯖江市」のめがね職人たちの、こだわりの技術が詰まった純チタン箸です。 2mmの細い箸先に、握り部分と同じ和模様を彫刻した繊細なデザイン、着色で...
【購入者限定プレゼント多数!】危険な鼻毛カットにさようなら!安心の「丸型ヘッド」で、鼻の中が傷つかない。ピンセットのようにつまむだけで鼻毛が切れる、新世代の鼻毛...
日本を代表するふぐの産地【山口県下関市】から北へ約1,300㎞。ここに、同名の地名がある。それは、秋田県湯沢市下関!白く長い根が特徴「三関せり」の産地です。今宵...
厳選された原料を惜しみなく使用した、純カシミヤ100%スヌードは超軽量。約60gと卵1個分の軽さと同等でありながら、適度なボリュームで着けた瞬間から暖かさを保っ...
流通量の少なさから幻の赤身肉と呼ばれる「短角牛」肉マニアからも「噛む度に肉本来の旨味を感じる」と人気の希少な国産和牛です。旨味に加え、一般牛のカロリーは半分以下...
大豆を発酵させて作るのが醤油。魚を発酵させて作るのが魚醤。そして、肉を発酵させて作るのが「肉醤」です。「赤身肉のプロ」肉山秋田が4年の歳月をかけて開発した「肉醤...
本物のお肉を食べることで生まれる可能性と未来。「ソーセージでなく、ステーキ級の肉実感」「ボリューム感、食べごたえが凄い」「肉汁が溢れ出て、スパイスとあいまって、...
A4ランク以上保証!クリスマス、年末年始に間に合う黒毛和牛ローストビーフしかも今回はサーロインで勝負! 特別な日に 特別なローストビーフで 食卓を華やかに! 専...
東京浅草吉原に唯一残る桜肉料理店「桜なべ 中江」では、お店で職人が桜なべと馬刺しに使用する桜肉を手切りしております。 この度の通販の開始により、本来はお店でしか...
期間限定特別価格の真夏のBBQセット!!ホテルやレストランで使われているプロの味をご家庭で楽しむことができるセットになっております!!熟成牛や仙台牛タンなど自慢...
サイト開設当時はご支援いただきありがとうございます!一周年の感謝の気持ちを込めてCAMPFIRE限定リターンをご用意いたしました!コスパ最高の内容で、ご購入者様...
前回大好評だった【幻の牛肉】円安に煽られて価格高騰により飲食店との取引がほぼゼロになってしまい困っています!飲食店に行く予定だったお肉を皆さんのご家庭に届けたい...
コロナ禍に閉店してしまった、レストランで使われていた若姫牛のサーロインステーキを全国へお届け致します!!ホテルやステーキ専門店で使われているプロの味をご家庭でお...
京都の老舗旅館、料亭などの御用達のかねふく辛子明太子1kg2Lサイズがコロナ渦でまだまだ行き場を失って います。賞味期限は業務用冷凍庫で今年の12月まであります...
はじめまして、㈱あきた六次会と申します。弊社は、秋田県大館市に本社を置き、自社で育てた比内地鶏を様々な商品に加工して販売しています。弊社では自社で飼育する比内地...