これまでに3件のプロジェクトを投稿しています

  • 在住国:日本
  • 現在地:東京都
  • 出身国:日本
  • 出身地:未設定

都内でオイスターバーBELONを2店舗、阿佐ヶ谷、吉祥寺にてデリカ&ワインショッを展開しているクラフトダイニングと申します。日本全国からの選りすぐりの生牡蠣や沖縄県の福まる農場で大切に育てられた豚肉、千葉県野田市の自社農園の野菜など美味しい食材を取り扱い、旬を大事に全て手作りのイタリアンに仕上げております。 お料理、サービス、空間、ワインその全てにおもてなしの気持ちを注いだ店づくりを大切にしています。私たちのモットーは『Craft Happy!!』、美味しい料理や楽しいサービスで『外食』だから味わえる幸せを、時間を提供しております。またそれらの魅力をご家庭でも楽しんで頂ける『中食』も広げていくのが使命と感じております。

自宅でもレストランの味! 自家製ラザニア&トリュフフォカッチャを届けます!!

コロナもまた増加中。外食を控えている方~自宅待機をしなければならない方~そんな皆様にお店の味、レストランの味を届けます。ご支援いただいた資金で、更なる通販事業の...

FUNDED
現在120,460円
支援者42人
残り終了

レストランのシェフが作る 10分でできる簡単調理のC&Gイタリアンディナーセット

前菜オードブルはワインが進む全8品!メインは本格的な洋食を味わえるワンランク上の美味しさ「ローストビーフ」「ビーフシチュー」「ラザニア」デザートはレストランの味...

FUNDED
現在74,320円
支援者11人
残り終了

牡蠣と美味しい料理で幸せを感じる時間を提供し続けたい!

はじめまして。都内でオイスターバーを3店舗、肉イタリアンを1店舗、展開しているクラフトダイニングと申します。コロナの影響で2ヶ月間営業できずにおりました。私たち...

FUNDED
現在542,000円
支援者32人
残り終了