『コロナ禍を越えて、みんなと笑顔で会えるまでは、美味しい料理をご自宅にお届けします』冷凍食品工房『あま屋LABO』は、小さな事業者と一緒に、商品開発から販売まで...
コロナによる時短営業の影響で「焼肉乙ちゃん」のお肉の提供量が減りました。でも高品質で美味しい国産黒毛和牛メスのお肉を廃棄するのはもったいない!著名人の方々からも...
夕張で新しいメロンつくります!農協に所属せずに独自のメロンをつくってきた当農園が、ブランドメロンで有名な“夕張”で新しいメロンづくりにチャレンジします!
「ア・ラ・カルト」は、クリスマス時期にレストランを訪れる人たちの人間模様をオムニバスで綴ったお芝居、ジャズの生演奏が物語を引き立て、ノスタルジックな情景を漂わせ...
日本のそば生産量の約40%を占める一大産地である北海道から、オーガニック(有機)そば粉を全国に広めるためにプロジェクトを立ち上げました。一粒一粒を丁寧に加工して...