”900日以上連続寿司生活”を続ける「寿司リーマン」が初の書籍を出版します。これからの寿司文化を更に盛り上げるべく、寿司好きの皆様と一緒に楽しめるリターンを多数...
フィッシャーマン・ジャパンの海産物お届けプロジェクト。今回から始まる計4回のチャレンジでは、漁師になるために移住した新米漁師たちに注目。ハプニング、成長、将来の...
全米一のホームブルーイング賞を受賞したブリュワー(ビール職人)藤浦一理さんと、西池袋で「ロ ーカル」に根ざしまちづくりを続けるシーナタウン。“ビール”と“ロー...
《多様性による生きにくさをお菓子で解決!》 健康状態や信条による食文化に関わらず、誰でも安心して食べられるお菓子屋さんissueを始めます。 乳製品/卵/小...