Loreは3年間スペインでプロサッカー選手としていた活動していた私が、あるレストランで感動したチーズケーキを再現し、そのケーキを日本の方々にお届けするために開設...
創業81年の日本料理店の社長が、映像とコトバによる「文化の発信」に挑戦!季節ごとに変わる食材を、工夫をこらしながら最もおいしく料理する。日本が育ててきた日本料理...
伝統の「大阪のだし文化を広め次世代に継承する」為に大阪だしの削り節加工場内で削り立ての節でとった『だし』でそばが食べれる店をオープンしたい!お店の屋号は「製だし...
現在終わりの見えない自粛自粛。お客様が来ない、食材ももったいない。そこで、ご家庭で召し上がるお肉の配送サービスをリターンとして、応援して頂きたいと思います。この...