おかげさまで20年。生産者と共に更なる地産地消を進め、食品ゴミゼロを新たなミッションに掲げ、地域で愛され100年続く店を目指します。しかしその為にはコロナの2年...
地元藤沢産の豚や鵠沼漁港のカタクチイワシを使って、NORMAの高橋さんが作るふじさわ生ハムと鵠沼魚醤コロナの影響で取引先の飲食店の営業自粛が相次ぎ、卸先が無くな...
新型コロナウィルスに負けない!平塚市の飲食店が元気になれば、もっと魅力ある地域へと発展していきます。そのために、平塚市の飲食店の未来を応援するサポーターを募集し...
少年院を出院した子どもたちに寄り添い、更生自立を支え続けます。自立のための道は長く、時間がかかります。私たちは少年たちが必要とする時間を、必要な分だけ彼らに寄り...