
日本刀の伝統技術を受け継ぐ刀鍛冶・安藤広康が手がける、新たな挑戦。玉鋼の結晶を活かした「御守型ひとふり」を、より身近に持ち歩けるカードサイズとキーチェーン仕様で...
全国の芋好きさんに朗報! 糖度40度の甘〜い安納芋に、甘じょっぱ〜い特製飴を「これでもか!」というほど絡めた大学芋がCAMPFIREに登場。テレビ番組に多数出演...
高級酒に使用する酒米の王様「山田錦」で純米酒を醸します。コロナの影響で日本酒販売量が激減する中、手にとりやすいお酒を造り、従来の酒米消費量を維持することで、京都...
~大阪・堺でワチャワチャするおかんメシの店~ コロナ禍でやむなく営業ストップした、4年間修行してきたバサラ食堂という名のお店。しかしこれは次へ進むための時...