edae2e01e8c4

これまでに5回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    福岡でベーグル工房を!究極のこだわり新発見ベーグルをお届けしたい!

    お米で作った『酒種』酵母と北海道産小麦で作る究極のもちもちベーグル!ブワッと香る独特な香りの酒種と小麦の美味しさは無限。 お米と米麹作った酒種酵母と北海道産小...

    FUNDED
    現在382,500円
    支援者19人
    残り終了

    ベーグル屋さん、焼き菓子屋さんの卵を支援する「小麦研究所」をオープンしたい!

    〜大学生だった私が2年間の成長を経て、2度目のクラウドファンディング〜東京・「ぐるてんずカヌレ」の関西支部というだけでなくベーグル屋さん、焼き菓子屋さんの卵を応...

    FUNDED
    現在2,414,500円
    支援者187人
    残り終了

    ベーグル屋さん、焼き菓子屋さんの卵を支援する「小麦研究所」をオープンしたい!

    〜大学生だった私が2年間の成長を経て、2度目のクラウドファンディング〜東京・「ぐるてんずカヌレ」の関西支部というだけでなくベーグル屋さん、焼き菓子屋さんの卵を応...

    FUNDED
    現在2,414,500円
    支援者187人
    残り終了

    モチっと食感を体感する!国産うるち米と小麦粉を使用した新食感ベーグル発売!

    国産うるち米と小麦粉を配合することで生まれた、一度食べると病みつきになる”もっちり食感のベーグル”。クラウドファンディング限定で桜づくしベーグルを販売します!こ...

    FUNDED
    現在713,000円
    支援者94人
    残り終了

    イタリアンかき氷 復活プロジェクト

    <ネクストゴール 300万円にチャレンジ!> 2019年より休業している、イタリアンとかき氷を融合した新しい味わいのかき氷店の復活再開をいたします!イタリ...

    SUCCESS
    現在4,257,000円
    支援者451人
    残り終了