eijishimoto

これまでに7回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    サクッと驚きの新食感。無類の肉マニアが生み出した新感覚ビーフジャーキーを先行発売

    ❶肉に溺れた男が「肉の一番おいしい食べ方」を追求し、辿り着いたのがビーフジャーキー❷九州産の黒毛和牛を使い、完成まで3日。「サクサク」「シュワっ」とした食感は未...

    SUCCESS
    現在2,962,980円
    支援者349人
    残り終了

    北新地 鉄板焼【堀】行き場を失った熟成牛肉をローストビーフに加工してお届けしたい

    大阪の北新地で「Teppan xWine 堀 NISHIDERIA」という鉄板焼店を運営しております。北新地はコロナで特に大打撃を受けました。契約していたアメリ...

    SUCCESS
    現在7,582,940円
    支援者829人
    残り終了

    北海道ニセコのおいしいメロンを届けたい!市場には出回らない減農薬農法のメロン

    高橋農園は北海道のニセコ町にある小さなメロン農園で、昨年初めて企画したプロジェクトではたくさんの方にご支援頂きました。ニセコ町の特産品であるおいしいメロンをまた...

    SUCCESS
    現在1,585,001円
    支援者204人
    残り終了

    父親が遺した、「京丹後市」初のオリーブ園を守りたい 織物 京丹後市 オイル 丹後

    昨年、82歳で亡くなった父が70歳から突然農家に転身し始めたオリーブ栽培。 オリーブ栽培を始めたきっかけは家業である織物事業が不況や海外に仕事が流れ経営悪化し...

    FUNDED
    現在315,700円
    支援者49人
    残り終了

    最高級新丹波黒「黒豆枝豆」・8万袋の在庫を救って欲しい(冷凍)

    京都の黒豆専門店「北尾」です。文久2年(1862年)に創業し黒豆「新丹波黒」を軸に日々商売に励んでいましたが、新型コロナの影響で直営店の販売や、料亭などへの卸が...

    SUCCESS
    現在3,053,060円
    支援者882人
    残り終了

    もつ焼き・もつ鍋三六!こだわりのもつ料理を食べて応援お願いします!

    麻布十番・赤坂などで愛されてきた三六の味は、丁寧な下処理と串うち・自家製の4種類の油を肉の部位により使い分けて焼き上げ、つぎ足して使われてきた秘伝の醤油だれや甘...

    SUCCESS
    現在1,309,500円
    支援者251人
    残り終了

    3つ星レストランでも使われている函館の極めた恵みを食卓へ直送!

    豊かな海に囲まれた最高の漁場・函館。その函館で獲れた極上の鮮魚を、ドアtoドアでご家庭に直送いたします。東京や大阪にあるミシュラン三つ星レストランのトップシェフ...

    SUCCESS
    現在1,507,000円
    支援者99人
    残り終了