自然栽培のお米と固定種のお野菜をもっと多くの人達に。 絶滅危惧種とも言われている種、固定種を使い未来に繋いでいきたい。 そんな農園を拡大していく為、皆様のご支援...
「いのち愛しむ、人生キッチン」「みらいおにぎり」累計10万部の著者で料理研究家の桧山タミ先生。94歳で長年続けた「桧山タミ料理塾」に幕を下ろしました。その料理塾...
【残り9,000本!】新型コロナウイルスによるお取引業者様の営業自粛等の影響で、販売予定だったクラフトビールLa Salve (ラ・サルべ) “10,000本...
62種類の野菜や果物などの厳選素材を長期熟成発酵させ、フリーズドライ製法で旨味そのままで粉末にしました。そのまま飲んでもよし、スムージーに混ぜて飲んでもよし、料...
九州初‼︎ 13才が主催するこども達が開催する 「こども向けのワークショップイベンこどもばんぱく」を開催したいです 出展者からスタッフまでみんなこどもが自分...