1月1日に起きたR6年能登半島地震により、レストラン ブロッサムの店舗が被災しました。一刻も早い営業再開に向けて、店舗の修繕等にかかる資金集めをしたいと思ってい...
採算度外視!あふれる肉汁。1本20万円のイベリコ豚生ハムを贅沢に使用!餃子なのにステーキ肉を使った贅沢なステーキ餃子!中華一筋50年の料理長が作るこだわりの餃子...
大阪で生ハム専門レストランを運営しておりますプロシュッテリアレパッツァの堀内と申します。今回イタリア産生ハム(プロシュート)とサラミがコロナの影響で販売量が激減...
素材にこだわった京都ぽーく!子供たちが大喜びするハンバーグ!魅力は何といってもハンバーグをお湯に入れるだけでお家で簡単にお店の味が再現できること!日頃忙しくて、...
コロナ禍のなか、委託していた焙煎所が閉鎖され、新しく焙煎機を入れる場所が必要になりました。全くゼロからのスタートで、独自の焙煎所を開設する資金調達のため、このプ...
コロナ禍のなか、委託していた焙煎所が閉鎖され、新しく焙煎機を入れる場所が必要になりました。全くゼロからのスタートで、独自の焙煎所を開設する資金調達のため、このプ...
コロナ禍のなか、委託していた焙煎所が閉鎖され、新しく焙煎機を入れる場所が必要になりました。全くゼロからのスタートで、独自の焙煎所を開設する資金調達のため、このプ...